Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 27 октября 1989

Воронеж, готов к переезду (Бобров, Воронеж, Лиски, Средний Икорец), готов к командировкам

Технолог продуктов молочного произхождения

Специализации:
  • Научный специалист, исследователь

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 10 месяцев

Июнь 2015Ноябрь 2016
1 год 6 месяцев
Альянс-Рестор

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества продуктов
Август 2014Декабрь 2014
5 месяцев
ООО Френдли-Фуд

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Помощь в разработки блюд, приготовление блюд, составление технологических карт, соблюдение санитарных норм, составление заявок, прием продуктов, контроль качества продуктов
Сентябрь 2011Август 2014
3 года

Воронеж, r-projects.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества продуктов

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Ответственность
Обучаемость

Обо мне

я учащийся 4 курса, в общей сложности проработал 9 лет поваром-кондитером, хочу начать свою карьеру по специальности, хочу набраться опыта, обучиться новому и сделать карьеру.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения