Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 27 октября 1989
Воронеж, готов к переезду (Бобров, Воронеж, Лиски, Средний Икорец), готов к командировкам
Технолог продуктов молочного произхождения
Специализации:
- Научный специалист, исследователь
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 10 месяцев
Июнь 2015 — Ноябрь 2016
1 год 6 месяцев
Альянс-Рестор
Воронежская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества продуктов
Август 2014 — Декабрь 2014
5 месяцев
ООО Френдли-Фуд
Воронеж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Помощь в разработки блюд, приготовление блюд, составление технологических карт, соблюдение санитарных норм, составление заявок, прием продуктов, контроль качества продуктов
Сентябрь 2011 — Август 2014
3 года
Воронеж, r-projects.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества продуктов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
я учащийся 4 курса, в общей сложности проработал 9 лет поваром-кондитером, хочу начать свою карьеру по специальности, хочу набраться опыта, обучиться новому и сделать карьеру.
Неоконченное высшее образование
2017
Технология продуктов молочного произхождения
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения